这里也能有“酒窝” 它可是检验美臀的最新标准

  一字肩、马甲线Out

  2017年好身材标准是屁屁酒窝!

  有人说get了马甲线就是女神啦!芭姐笑笑不说话,显然2017马甲线已然out不流行啦!

  还有人说“一字肩”才是比马甲线更能显女神气质的点,迷人的锁骨窝里面放上三几个硬币,请问这还不女神?不!这个也不是目前最时髦的女神look!想知道是什么吗?速速往下看!

  喏!这才是2017年火爆健身界的女神新属性——酒窝翘臀。屁股饱满上翘还不够,要有两个凹进去的小酒窝才够迷人哟!别小看这个QQ的PP酒窝,不练还真没有!

  这才是真女神

  练过PP的果然不一样!

  想要有“屁屁酒窝”需要很低的脂肪比例,像狂泡健身房的超模KK,她的美臀上就有个明显的“酒窝”。

  虽然是身材是“微胖”,但这并不妨碍gigi也有酒窝臀,这也是因为她高强度的臀部锻炼!

  当然Candice也是一样,她曾说过,她在臀部锻炼上的时间比锻炼其他身体部位都要久,而她的酒窝臀证明她的时间没有浪费哦~

  既然说了这么多,姑娘们是不是已经迫不及待的想要知道女神同款“酒窝臀”如何Get了?别急,芭姐这就送上美臀教程↓

  想要女神同款屁屁酒窝

  6个塑臀动作让你过足瘾!

  Step 1 并腿深蹲跳

  先做这个动作热热身,跳10-20次。

  Step 2 单脚箭步蹲起

  找一个沙发或椅子,但脚撑地呈健步状,然后做蹲起动作,每边做20次。

  Step 3 单腿箭步蹲跳起

  和第二个动作一样,把蹲起变成蹲跳起,同样也是20次每边。

  Step 4 深蹲一个半

  这个动作是先做一个完整的深蹲,然后第二次深蹲的时候不完全站直,就是一个半啦,也是做20次。

  Step 5 臀桥

  屈膝躺在垫子上,用臀部的力量慢慢向上顶起,20次!

  Step 6 深蹲跳

  最后做20个深蹲跳结束这组动作吧!

  还是那句话,坚持每天都练,屁屁酒窝很快就能拥有啦!你还有什么推荐提臀的好方法吗?快留言吧!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读