一件风衣帮你搞定,懒人癌look

  最近受季节性影响每天关于穿衣烦恼到不行,尤其像现在这种天气减肥还没成功,但是又怕自己穿得追不上潮流。这时候就轮到万能时髦利器——风衣就隆重登场了。遮肉又显瘦,随便穿穿就很时髦,顺便解救懒人癌。

  风衣始终作为明星潮人们的挚爱之选,大表姐就是长风衣的爱好者,

  搭配牛仔裤和小白鞋随性青春,搭配紧身裤和皮鞋帅气利落。

  范冰冰的这套也让人眼前为之一亮!选择了军绿色风衣,

  内搭则是短款卫衣和boyfriend风的牛仔裤,特别的率性又帅气~

  那么普通的我们风衣怎么才能穿出显瘦又舒适的感觉呢?

  Look1 风衣+牛仔裤最Chic最拉风

  在简单的T恤/衬衫配牛仔裤的基础上,只要搭配一件挡风的风衣,

  就是最Chic最拉风的搭配了。

  个子不够高的宝宝,穿八九分的牛仔裤,把脚踝露出来会更显高哦

  搭配复古的及地牛仔喇叭裤则更显成熟,也很容易穿出一种慵懒随性感。

  西班牙时尚博主Saray Martin一直人气颇高,简单易学又出彩的,充满休闲味道的法式style让春天来得更轻巧。

  Look2 风衣+阔腿裤 最拉风的组合

  阔腿裤因为帮助女性们从束腹的裙装中逃脱出来,而备受青睐。用阔腿裤来搭配风衣,不仅保暖,还可以改变问题腿形,让你显瘦又时尚。

  风衣搭配阔腿裤,再get个短袜+运动鞋的穿法,十分的韩范

  不少个子不高的女生认为这是只有高挑的妹子能挑战,自己只能“远看而不能玩”其实九分阔腿裤其实是小巧女生的不二之选,露出的纤细脚踝即使再配上一件长款风衣也不显臃肿,反而愈发细长哦

  牛仔裤换成八分阔腿型喇叭裤的,搭配衬衫和利落的风衣,配上高跟鞋,更是大方优雅。

  Look3 风衣+衬衫极尽优雅

  风衣是极尽优雅的经典单品,自和简约大气的白衬衫是天作之合,

  干练知性又落落大方,职场通勤两不误。

  更具街头风格的牛仔衬衫与卡其色风衣搭配,既可以演绎出帅气加倍的不羁型范,也能搭出文艺复古的韵味魅力。

  来自时尚超模米兰达·可儿的街拍示范,长款风衣+白衬衫+牛仔裤+平底鞋,相信这些单品你并不陌生,那就跟着女神好好把握这春日出街的必备风采吧。

  Look4 风衣+黑色小脚裤显高效果更胜一筹

  黑色小脚裤搭配风衣,最是干练利落又耐看有型。并且黑色小脚裤在视觉上,还有显瘦拉长腿部比例的出众效果。

  想要在视觉上更显高?可以选择内搭同色来拉长身型。如果选择其他颜色的上衣,则记得要把下摆扎进裤腰里提高腰线,显高效果更胜一筹。

  黑色风衣搭配白色小脚裤,内搭的是短款的迷彩T恤,既可展现女性干练的一面,亦可以很休闲时尚。

  Look5风衣+卫衣又酷又时髦

  减龄又百搭的卫衣,可以说是人手一件的必备单品。无论单穿,还是作为内搭,与外套进行组合,都能轻松搭配出各种有型的Look。

  叠穿是肯豆肯达尔·詹娜这套卫衣look,被她多次穿出门了,无论是搭配风衣还是牛仔外套,都潮范十足!

  风衣与卫衣搭配,不管是配短款还是长款,都能让你更加优雅迷人。

  杨幂最新两组机场街拍都十分抢镜,军绿色风衣搭配连帽卫衣瞬间就充满少女感,白色大衣搭配卫衣和长靴更是又酷又时髦。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读