2017购包指南 这些It Bag的粉丝都是大明星

  Gucci家族从2016年占领了街拍半壁江山,几乎达人人手一只,不过论受欢迎程度,双G绝对是头号。从新款绗缝到爱心双G,将70年代的经典标识进行全新演绎,既复古又时髦,不怪国内外的明星达人都爱它!

  倪妮、袁姗姗

  刘诗诗、宋茜

  孔孝珍、Kendall Jenner、Miriam Leone

  GG Marmont系列的手袋有很多,但在少女心爆棚的2016年,爱心款刚出炉就受到了各路明星的宠爱。黄铜金属链带和双G标识恰到好处的打造了可爱复古风。

  

  古力娜扎、Margot Robbie、Danielle Bernstein

  Kendall Jenner、Dakota Johnson

  值得入手:

  如果你在众多GG Marmont中摇摆不定,不知道选哪个,这款珍珠配饰绝对是不二之选。2016的Gucci Garden大片中它也有出镜,珍珠和复古经典的logo,让你一出手就是亮点。

  

  Tod's “Double T

  提到Double T,可以用众星捧月来形容,从国内到国外,大大小小几十号明星都用它拗过造型。小巧的设计和字母拼接让Double T系列成为不能错过的手袋之一。

  Rita Ora、Black Lively、Jessica Alba

  

  超模Natasha Poly、Alessandra Ambrosio、Mariacarla Boscono

  超模Alessandra Ambrosio绝对是Double T的忠实粉丝,四季各种风格的造型都喜欢用这只手袋来搭配。

  Alessandra Ambrosio

  

  Alessandra Ambrosio

  从简约大气的基本款,到玩味十足的马鞍款和复古文艺的流苏款,选择真心不要太多。

  江疏影、宋佳

  刘诗诗、王子文

  Krystal、Jessica

  

  Kate Bosworth、Olivia Munn

  Louis Vuitton “Petite Malle”

  LV的Petite Malle已经出道有段时间了,但难得的是这款手袋能一直坚持火到现在。从时装周秀场,Petite Malle依旧是众多时尚达人的宠儿。

  Michelle Williams

  

  Karlie Kloss

  无论是时尚盛典,还是日常街拍,Petite Malle总能完美地配合任何造型,风格转换毫无压力。

  范冰冰

  

  唐嫣、张天爱

  宇博Chiara Ferragni绝对是Petite Malle的忠实粉丝,大大小小的街拍都能看到她换着不同的Petite Malle拗造型。

  Chiara Ferragni

  

  Nicole Warne、Diego Zuko

  Dior “Diorama”

  延续了经典藤格纹元素的Diorama从2015春夏推出火到了现在,大号、中号、mini三个尺寸让本来就优雅十足的Diorama更能适应各种场合。2016的年度It Bag依旧有它,所以2017入手一只Diorama铁定不会出错。看看这上镜率,就知道Diorama有多火!

  Rihanna

  Marion Cotillard

  Karlie Kloss、Emmy Rossum

  Olivia Palermo、Bella Hadid

  

  刘亦菲、江疏影

  Loewe “Puzzle”

  自从J.W.Anderson出任设计师,Loewe就像开了挂一样冲回潮流前列。而提到Loewe,首当其冲的就是Puzzle。包如其名,像拼图一样拼接而成的包,既完美地展现了Loewe老牌扎实的皮具制作工艺,又将色彩碰撞发挥到了极致。

  

  Kate Bosworth

  而且手拿肩背、掏空装满都有不同的感觉,一包多背,说的就是它,难怪成为最近几季出镜率最高的It Bag。

  Beyonce、Julianne Moore

  

  Sienna Miller、孙菲菲

  最吸睛也是最独到的当属拼色拼皮款Puzzle,同色系深浅不一的拼色,或是撞色的色彩跳跃款,每一款Puzzle的拼色都能让人爱不释手。

  Anna Dello Russo、Susie Lau

  

  Natasha Goldenberg

  Chloé “Backpack Faye Bag

  Faye的流行已经无须赘述,大大小小的街拍早已奠定了Faye It Bag的身份。但这次,我们要说的则是Faye的双肩背包。

  刘雯

  相比偏通勤风的单肩包,Faye的这款双肩包更显青春活力一些。一样是熟悉的圆环,而双肩的包型却要比之前的经典款更时髦实用一些。双肩Faye的容量更大,可斜跨、手提和肩背的形式也更适合时尚达人们拗造型。

  宋佳、江疏影

  杨幂、张天爱、王珞丹

  Caroline Daur

  Marie-Ange Casta

  

  Givenchy “Horizon”

  继Pandora和Antigona之后,Givenchy16秋冬推出的这款Horizon再次占领整个时尚圈。硬朗的手袋线条配合宽带装饰,让这款手袋英气十足。

  Selena Gomez

  

  Angelababy

  Givenchy的手袋一直走的是低调大气的路线,Horizon也不例外。黑色的Horizon是最受欢迎的一款,我们看到的国内外明星博主几乎都是选择它。

  

  Amanda Seyfried、Celine Dion

  prada “Cahier”

  宽肩带、小包身、铜饰钉扣、复古拼色,今年流行的元素几乎都集中在Prada Cahier这一只包身上。2016秋冬推出的Cahier将文艺发挥到极致,一改之前Prada的通勤风。

  

  Diane Kruger、Kate Bosworth

  灵感来源于军人制服的Cahier,细腻文艺复古的调性发挥的淋漓尽致。既有铜扣的硬朗,又有繁复花纹的优雅,难怪众多时尚达人一面世就把它背在身上,简直是街拍杀器。

  Helena Bordon、Anna Dello Russo

  

  Angelababy、张梓琳

  除了街拍外,秀场中的Cahier也是颜值超高。除了包包外,Prada还把Cahier的造型设计成了项链和腰包,每个都小巧精致得不行,小包已经足够的你,可以考虑配饰款Cahier。

  

  这只Cahier来自Prada的2017春夏系列,在上一季纯色和拼色款的基础上融入了华丽细腻的花纹图案,将Prada的复古情节表达得更加浓烈。

  看了这些包包,是否有些心痒痒。

  有种草的感觉木有

  可是毕竟都是奢侈品,很多人都和奢侈品隔着一块玻璃

  但是我们也有享受平价奢侈品的机会

  我有达人推荐,微信ID:2598726767 便宜又高品质的奢侈品

  还在等什么呢?拿起手机赶快行动吧。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读