风靡全球果冻鞋Melissa,氧气美女必收

  梅丽莎 (Melissa) 是 Grendene 旗下品牌。Grendene 成立于1971年里约近郊的Farroupilha,如今是年产一千四百万双,拥有13间国际级先进工厂、3万多名员工,从原料开发、设计研发到品牌经营于一体的世界级企业,并成功的行销于5大洲、85个国家;不论在日本、法国、美国、意大利等都可以看到Grendha 巴西果冻鞋的热情倩影!

  Melissa品牌介绍

  Melissa果冻鞋小档案

  ◆ 巴西梅丽莎果冻鞋 (Melissa) 品牌故事:

  公司总部:巴西里约Grendene

  梅丽莎 (Melissa) 是 Grendene 旗下品牌。

  Grendene 成立于1971年里约近郊的Farroupilha,如今是年产一千四百万双,拥有13间国际级先进工厂、3万多名员工,从原料开发、设计研发到品牌经营于一体的世界级企业,并成功的行销于5大洲、85个国家;不论在日本、法国、美国、意大利等都可以看到Grendha 巴西果冻鞋的热情倩影!

  Melissa品牌设计

  Grendha 巴西果冻鞋是以PVC材质为主要原料,并拥有全球最先进的特殊配方软式橡胶加工技术;专业的实验室、70余种独特原料配方,能将鞋子的舒适性发挥到淋漓尽致,而且99%可回收PVC 材质,符合先进国家环保标准,通过如 Wal Mart、Payless、Meldisco、Target、Deichmann、Foot Locker 等世界级通路的认证,更成为FIFA (世界足球联盟)、Barbie、Disney 及PPG 等授权的生产厂商。

  行销全世界的 Grendha 巴西果冻鞋拥有与众不同的时尚设计研发团队,Grendene 的设计师团队是由一群建筑师、工程师、市场分析师与时尚设计师等所组成,在风格上跳脱出制鞋的思维,而将 Grendha 巴西果冻鞋设计的更令人惊艳与激赏。

  在国际的行销上,每年的商品代言人都是国际级的明星或模特儿,如Claudia Schiffer,这几年更以扬名国际舞台的巴西裔名模吉赛儿吉赛尔·邦辰 (Gisele Bundchen) 为代言人,这几位国际的褶褶巨星让Grendha 巴西果冻鞋的形象在全世界流行市场更独树一帜。

  Grendene 不仅商品材质具防水、透气、舒适的特性,也讲究人体工学的楦模开发,系列设计上更展现有热情时尚、都会休闲的气息,以及精致的异国情调与独特的日本巴西风情。

  无论是艺术、音乐、电影、科学还是时装,女性在不同的领域都占有重要席位。本季秋冬系列中,Melissa也一改过住的街头风格,将现代女性在不同角色中的微妙变化融入本季的鞋履作品之中,演奏出全新的Melissa 2017 Flygrl秋冬系列。从鞋履设计到细节展示,本季新品处处流露出温柔甜美、坚强独立及自由自主的元素,让现代女性能随着不同场合、不同心情,搭配出独特的时尚造型,散发无与伦比的动人魅力。

  2月24日,米兰——全球知名果冻鞋品牌Melissa,近日于米兰时装周率先发布其全新2017秋冬全新系列,以Flygrl为主题,象征无拘无束、坚韧自强及勇于打破常规的现代精神,于设计中融入当代女性的精神缩影,重新演绎流行时尚,表现出现代女性在保留着优雅柔美的一面的同时,发展出的独特个性与不凡成就。

  MELISSA潮流果冻单鞋推荐

  一、MELISSA幼儿款蝴蝶结闪亮果冻单鞋

  巴西知名果冻鞋品牌Melissa推出的童鞋系列深受父母和小孩欢迎,这款果冻单鞋以甜美的蝴蝶结配合亮丽闪耀的金色鞋面,趣味十足,柔软的绒面鞋床穿着舒适,让您的孩子于随心自在中散发灵动可爱与活力朝气。

  二、MELISSA ULTRAGIRL SWEET XII双层蝴蝶结结饰果冻平底鞋

  Melissa这款果冻平底鞋选用裸粉色PVC制作,鞋面缀有双层蝴蝶结结饰,充满浪漫甜美气息,搭配半身牛仔裙便是青春俏丽的街头造型。

  三、MELISSA X JASON WU JEAN镂空凹凸条纹平底鞋

  Melissa与美藉华裔设计师Jason Wu再度联手,打造出一系列时尚鞋履。这款凹凸条纹平底鞋以镂空设计展现女性优美的足部肌肤,不妨搭配牛仔半身裙,打造摩登随性的休闲造型。

  四、MELISSA X DISNEY ULTRAGIRL MINNIE IV蝴蝶结结饰果冻平底鞋

  五、MELISSA HARMONIC BOW III蝴蝶结结饰拖鞋

  Melissa的鞋履甜美又实穿,备受都市女性欢迎。这款拖鞋选用防水的黑色PVC材质制作,并缀有裸粉色蝴蝶结结饰,散发青春淑女气息,不论是搭配日常休闲或沙滩造型都十分相宜。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读