我们的十年——宏运珠宝

宏运珠宝有限集团(hongyunzhubao)有限公司创立于2008年,10年来,宏运珠宝有限公司始终秉承“发展、利民、感恩”的珠宝企业宗旨,善借“天时、地利、人和”之大势,抓机遇,顺潮流,持续积累,强势发展,实施黄金珠宝发展运营与企业品质运作。企业实现了持续、稳步、健康的发展。现已发展成为江苏连云港赣榆地区、珠宝、慈善、文化为重点的企业之一

林金富,

宏运珠宝有限公司,创始人兼执行董事,林总在行业内首先建立了健康的情感化销售,以体验模式成功开启了珠宝行业革命性的突破,书写了一段珠宝行业新的篇章。

林总出生于改革开放后经济腾飞与社会转型的70年代一个沿海小镇,也是后来响彻中国的福建莆田

 生活于敌意之中,却学会了宽恕;生活于羞辱之中,却学会了尊重;生活于贫穷之中,却学会了致富。在那个动荡不堪的时代,在那个机遇与危机并存的时代,林总坚持着自己的内心,坚持着对珠宝的热爱。像所有的莆田珠宝人一样,漂泊他乡,他也不例外。年轻时的林金富,去过很多地方,走遍了全国的大江南北,成功过,失败过,经历过人生的起起落落,被信任,被欺骗,被生活打击。但是命运最后眷顾的往往都是努力过的人。致敬林金富、宏运珠宝十年。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读