为什么不给无状态换个打野?战队回应,恍然大悟

  ●伪大神出品,一定是精品●

  众所周知,每一个战队对应不同的位置,或多或少都会有替补这个位置。

  近日,NB战队的赛事风波引起了网友的注意,特别是打野位置的发挥。

  从目前NB战队的队员来看,除了打野位置只有一个之外,其他位置都有替补成员。

  网友更是在微博中发表出疑问,为什么NB战队打野没有替补位置?

  然而,出人意料的是NB的官博却回答了这个问题。

  “每一个位置都会有轮换,请等待官宣哦”。

  从NB官博的回答中,不难看出,NB战队正准备着一个新的打野成员的到来。那么NB新成员到底是谁呢?

  有热心的网友说到,NB的新成员打野将会是是主播苏轼。

  苏轼擅长的位置正好是打野,同时,从直播间的公告中可以看出,苏轼暂停直播,去打训练赛了。

  对于NB打野新成员的说法,网友纷纷发表了自己的看法,绝大部分认定为是主播苏轼,认为他有实力担当NB的打野位置:

  NB此番增添战队新血液,无疑是给支持NB的粉丝带来好消息,NB战队的实力又将会提升,或许能解决现在打野位置的尴尬了吧。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读