华为Mate10曝光,配置和颜值很强悍

  大家都知道,华为的Mate系列一直都是定位高端旗舰,去年的mate9无论是在配置上或者是颜值上,都有很大的提升,当然,价格也直追苹果三星,销量在欧美也取得不错的成绩。而这一次,华为mate10再度曝光,配置颜值都十分强悍!

  网友爆料了华为Mate10的真机图,但是这一张图中,mate10并没有使用当下流行的曲面屏设计,这很可能是采取与上一代mate9一样的策略,有曲屏与直屏两个版本,当然,保时捷版带出来的炒作氛围相当不错,没准会mate10会出个法拉利版本。

  而在配置上,华为mate10应该会持续上徕卡三代摄像头,这一次可是货真价实的徕卡,拍照十分的德味。而且,P10没能用上的麒麟970处理器,外加6GB运存,也有望在mate10身上实现,来和骁龙835处理器以及iphone8的苹果A11处理器抗衡。不过,有大V爆料,这一次华为mate10依旧是后置指纹识别设计,恐怕很多人会不高兴了。

  你们觉得华为mate10应该怎样,才能符合心中理想手机?

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读