这台手机搭载骁龙625+64GB, 业内好评如潮, 仅1299

  有时候我们在玩手机的时候,经常会遇到一些情况“买手机只买贵,只买新的”这样真的好吗?对于土豪来说是真不错的心理,但是对于像和我一样痴迷于数码手机行业的消费者来说,这就不可取了,因为个人觉得手机这东西玩的就是心跳,就是攀比,就是不断追求,那么追求什么呢?性能、外观、还是操作(有人能回答上来吗?)

  为什么说这台手机业内好评不断,却只有1299元

  其实有些手机从刚出来的时候就因为品牌的影响力而不被消费者关注(此处关注就是,价格高觉得不太适合)因此像这类手机虽然配置还可以,但由于品牌没有加强宣传卖不上更高的价格(或者说有些厂家把这台手机定位中低端等的因素),所以我认为“任何手机的价格由三个因素决定:品牌、定位、性能”;像iPhone、华为、小米等为什么旗舰手机价格都很高,因为一半是由于品牌因素,这就是“品牌效应”小编现在使用的OPPO R9s 是在新世纪秒杀的微信公众号上,花十几块钱秒到的 ,已经使用了一个月了,手机很不错。近期打算购机换机的朋友可以关注一下。

  那么这台1299元的手机对我们消费者有什么好处?

  其实这台手机就是360N4S,主要360这个品牌一出现,消费者(包括我)都会想到是杀毒软件,很少有人想到是做手机(因此谁会有恒心去买一个专门做杀毒软件的手机呢?)

  但是从外观上看,这台手机挺中规中矩,没什么花里胡哨的的外观工艺,而配置上采用的是高通家的625处理器,对充电技术有很大进步(毕竟消费者对手机的挖法是多种多样,适合于需求)另外我喜欢的是这款手机自拍(好像很类似vivoX9,适用于自拍技术,有美颜补光灯;后置支持相位对焦,色彩和细节更加到位)但是充电需要2小时

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读