1500元档的手机, 我只看这三部

  如今手机更新换代的速度越来越快,新买的手机一年就过时。在这种情况下,选择旗舰机可能并不明智,而中低端手机不失为不错的选择。这时1500元档手机的优势就显现了出来,最新的配置、不错的做工、亲民的价格,就是一年多坏掉也不心疼,再买一台1500元档的手机还能用上最新的配置,何乐而不为呢?今天笔者就给大家推荐三部1500元档的手机作为参考。小编现在使用的OPPO R9s 是在新世纪秒杀的微信公众号上,花十几块钱秒到的 ,已经使用了一个月了,手机很不错。近期打算购机换机的朋友可以关注一下。

  小米5C

  小米5C作为小米最新发布的机型,用上了小米自主研发的澎湃S1芯片。小米的这台手机定位是又轻又薄的拍照手机,完全能够满足日常使用的需要。而且小米5C使用一体化金属设计、超窄边框,拥有亚光黑、香槟金、玫瑰金三色可选。

  小米5C的售价为1499元,并于3月3日开始发售,有购买意向的朋友不妨再等两天。至于小米自研的澎湃芯片性能如何还不得而知,需要时间的检验,具有创新精神的朋友可以尝试一下小米的最新研究成果。360 N5

  如果说小米5C主打创新,那么360 N5主打的就是性能。360 N5采用了高通骁龙653八核处理器,运行内存达到了惊人的6GB,这在同级别手机中非常罕见,可见360的诚意满满。

  目前这款手机已经在自家官网和京东开始发售,6GB+32GB版本售价1399元,6GB+64GB版本售价1599元。这款手机还支持最高128GB的内存扩展和快充技术,对于性能有较高要求的朋友可以考虑入手一部360 N5。诺基亚6

  小米5C打创新牌,360 N5打性能牌,那诺基亚6打的肯定是情怀牌。作为诺基亚回归后的首款产品,从发布至今已过去一个多月的时间,从京东的预定和销售情况来看,还是有很多人为情怀买单的。诺基亚6搭载了骁龙430处理器,4GB+64GB的内存组合,配置平平。

  在这三款手机中,诺基亚6的配置最低售价却最高,1699元起售,但是其也有优势和底气。诺基亚6采用了最新的原生安卓7.0系统,更重要的是其情怀满满,情怀往往是无价的。喜欢原生安卓系统的诺粉可以考虑考虑。

  如果给你1500元,你会选择哪一款?

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读