对于SAT的任性,你还要继续忍受吗?

  

  

  不久前,SAT考试出现重大变化:国际考场取消6月考试,2017-2018学年及2018-2019学年的考试次数也缩减为4次。

  该政策一经公布,就引发了众议。计划赴美的国际学生受到了巨大影响,很多人的时间安排被乱,一时之间,抢位子或者赴美考试,在考生们中成为潮流。

  现在,准备早申请的学生只有5月和10月两场考试可以选择。

  而在5月有AP考试,对于一部分既要考SAT,又要考AP的学生来说,恐怕就不得不在两场考试之间做出选择了。

  然而,这还不是最让学生们头疼的事情。由于SAT6月考试取消,如何重新报名参加考试,抢到考试位子就成为了头等大事。

  据业内人士透露,现在SAT5月考试亚太地区的考位非常紧张,以香港亚洲国际博览馆考场为例,刚放出来的考位,马上就被抢空。

不用担心

申请美国学校其实也不用非考SAT!!!

不必再忍受SAT的任性!

iTEP霸气实力制胜SAT

  iTEP是由美国拥有广泛英语语言教育经验的美国波士顿教育服务公司研发,专为评估母语非英语人群申请美国高校的权威水平测试。

  iTEP考试优势

  考试内容精简,针对中学生英文水平所设计的考试——内容精简

  无需备考托福和赛达——备考便捷

  考试时间仅需耗时90分钟——时间灵活

  考试预约时间灵活,不受考位限制,只需提前5天预约即可

  成绩公布迅速,考试结束5个工作日即可查询成绩——迅速公布

  iTEP官方授权阿斯顿国际作为东北三省独家培训机构和考点,引进原版教材,一站式提升语言水平和学术能力,高效率提升综合能力。

一年之绩在于春,说的再好不如做得好

随时约课,随时蹭课

预约电话: 18525581776

关注下方二维码,英语成绩能开挂!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读