从10万名申请者中脱颖而出!成功摘获美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)offer!

  Good News

  热烈祝贺国际部2014级杨CX、石ML、山YJ、朱QL等同学获得全美大学综合排名第24位、QS世界大学排名第31美国加州大学洛杉矶分校(University of California, Los Angeles,简称UCLA)录取!

  UCLA是美国申请人数最多的大学之一,今年的申请人数超过了10万人,国际部的小伙伴们能从全球众多的申请者中脱颖而出,必须为他们的实力点个!

  UCLA是位于美国加利福尼亚州洛杉矶市的一所公立研究型大学。UCLA常年稳坐泰晤士报全球大学排行榜前15名(2017年最新排名全球第14),并且在2017年US News全球大学排名中位列第10UCLA是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮,提供337个不同学科的学位,是全美培养尖端人才领域最广的大学之一。

  截止目前,国际部2014级的小伙伴们已经获得了40余份来自加州大学洛杉矶分校、戴维斯分校、圣地亚哥分校、欧文分校、圣克鲁兹分校等名校的offer!还有更多美国加州的录取正在路上,敬请期待!

  除了美国加州的offer外,国际部2014级的小伙伴们还获得了美国大学综合排名12位的西北大学、全美本科工程专业排名第1罗斯·豪曼理工学院、美国顶尖艺术院校罗德岛设计学院、美国文理学院排名24位的欧柏林学院等;加拿大Top3的麦吉尔大学、多伦多大学、英属哥伦比亚大学等;英国Top4的圣安德鲁斯大学、杜伦大学等;澳大利亚的悉尼大学、墨尔本大学等澳洲八大名校瑞士的理诺士酒店管理学院等;亚洲顶尖名校香港大学、香港中文大学;日本早稻田大学等名校offer。相信,接下来还有更多的offer在路上!

点击文末“阅读原文

查看国际部2017年详细录取信息

(不断更新中)

欢迎加入国际部初中家长交流群↓↓↓

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读