俄国普京表示:我能让美国重返石器时代!

  俄罗斯狠揍格鲁吉亚,美国束手无策。俄罗斯吞并乌克兰克里米亚,美国盟友也只有抗议,别无办法。为什么俄罗斯屡屡做出违法国际法则的事情,连世界上最强大的美国对它都毫无办法。那是因为普京曾经警告过美国:我可以让美国重新回到石器时代。

  普京何来的底气?那我们来看看俄罗斯的核武器库:俄罗斯目前拥有7290枚核弹头,战略弹道核潜艇16艘,几十艘战略轰炸机,还有数量可观的弹道导弹。这些武器如果全部出动,那么不仅美国重返石器时代,全世界都要重返石器时代了。正式因为拥有这些核武器,俄罗斯才赢得了西方的尊重与敬畏。所以在俄罗斯打格鲁吉亚,吞并克里米亚的时候,美国虽然非常的生气,但是面对俄罗斯手中的核武器,愣是不敢越雷池半步,只能象征性的进行经济制裁。

  俄罗斯这个民族好战,而且侵略成性,最可怕的是它拥有世界上最多的核弹头,这是一把悬在世界人民头上的悬在头上的达摩克利斯之剑,一不小心就会让世界人民遭殃,基于这样的实力,俄罗斯的“现代沙皇”普京才会说出那句让美国人颤抖的名言:我能让美国重返石器时代!

  

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读