哈士奇和博美配种生下来的狗见过吗完全变了一个样

  相信在座的每一位都听说过,或者见过狗狗们之间混种之后,生下来的狗宝宝一般都是奇葩。

  但是,你听说过,或者见过哈士奇和博美串种吗?

  哈士奇和博美生下来的狗,应该叫什么狗呢?难道应该叫——哈士美?还是博士奇?

  先给你们看一张,狗狗小时候的照片,完全看不出来是哈士奇和谁生的孩子,还是很哈士奇的。

  但是,这是什么鬼?为什么长大了之后,变成了这幅模样?

  给你们看一下侧脸,完全没有了哈士奇那种倔强、欠打的表情了好吗!

  再来一张面部的特写,这哈士奇和博美,谁的基因更强大,发现了么?

  完全丧失了哈士奇的野性。想一想,如果是二哈的话,还不得把你的毛茸茸的玩具,全都给撕坏了?

  表情都是那么呆萌,天然呆啊真是,不苟言笑的狗子。

  看来还是博美的基因强大一些,这只狗子更像博美。

  毛发浓密,身子不高,表情温顺乖巧啊。

  看一下这个画面,哈哈哈哈。是不是真的想到了博美了?

  博士奇:我不是胖,我只是虚胖而已!

  看到这只哈士奇和博美混种的狗子,你想要表达什么?是不是也想让自己家的狗狗试试啊?

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读