贾玲刚出道时竟又瘦又美 网友:岁月对你做了什么

  

  贾玲

  贾玲应该可以说是娱乐圈最不遭黑的女艺人之一了,作为一名喜剧演员,胖嘟嘟的贾玲非常有喜感,无论是小品还是电视角色,贾玲总能给大家带来很多欢乐,爱笑爽朗的性格更是非常讨喜。

  早前因为包贝尔婚礼上的闹伴娘事件,贾玲挺身而出救了柳岩,好人品也为她戏份无数,现在喜欢贾玲的人也越来越多了,前不久甚至还传出了个乌龙绯闻,近日贾玲刚出道时的样子又引起了大家关注。

  

  贾玲

  

  贾玲

  近日,网上流传一段贾玲刚出道时说相声的视频,作为一个完全不靠脸吃饭的女演员,贾玲在喜剧上还是很有实力的。这段早年视频中,贾玲比现在更显青涩嗓音讲着一个又一个的段子,只听声音可能觉得只是有些青涩还是能听出现在的样子,但这个长发飘飘身材苗条的人还是让不少人震惊,娇滴滴的样子看上去还挺有女神范儿。

  

  贾玲

  

  贾玲

  看到贾玲现在天翻地覆的差别让不少人感到十分震惊,现在的贾玲感觉比以前胖了一倍,不由让人感叹这些年岁月究竟对贾玲做了什么。早前网络上还传出贾玲旧照,扎着两马尾小辫,五官清秀,堪比女神。还有不少网友表示是看着贾玲慢慢变胖的,曾经清秀芊美的一个女孩子变成了圆乎乎的样子,不过这依然阻挡不了贾玲的魅力,大家还是非常喜欢可爱搞笑的贾玲的。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读