杨洋早年做过张翰的陪衬?三十年河东三十年河西!

  在看脸的娱乐圈,颜值成为一个明星是否火爆成名的重要标准。在当下小鲜肉辈出的时代,杨洋靠着《微微一笑很倾城》中的“肖奈”大神角色一举成名。

  在杨洋成名后,网上有无数水军发文黑他,说他“耍大牌”。原来,微博有人爆料称电视剧《武动乾坤》的一线演员因为忙着挣钱接广告,连戏都不拍,剧组只好用特效搞定。

  消息传播不久,剧组就晒出了声明,力证杨洋安心在剧组拍戏,努力有目共睹。

  同时,剧组也配上了电视剧《武动乾坤》的拍摄通告。从剧组的进度安排表可以看出,绯闻当天整个剧组都没有任务,更别提“旷工去拍广告”了。

  还有人批评他“娇气”,说就连“金星”都看不下去了。后来,剧组流出一张杨洋拍戏受伤的照片。从照片上看是很严重的擦伤,娇气的谣言也不攻自破。

  其实,杨洋的成名路并不像大家想像的那么简单。从解放军艺术学院毕业后,杨洋在2008年通过新版《红楼梦》的海选,成功扮演成年贾宝玉。

  他因这部电视剧为人所知,却没能走红。眼花缭乱的观众没能记住这个可爱的小鲜肉。7年后,杨洋才靠着电影《左耳》中酷帅狂拽的“许弋”一角成名!

  后来,他又出演热播剧《盗墓笔记》中的“张起灵”;主演青春励志剧《旋风少女》。(最近,杨洋出演电影版《三生三世十里桃花》)

  而且他还曾经是张翰的陪衬!当时杨洋、张翰、郑爽等人一起参加“湖南卫视”的综艺录制。

  结果,杨洋坐在张翰后面,镜头总是被挡住。

  俗话说得好,三十年河东三十年河西。如今杨洋跻身一线鲜肉,张翰却深陷飚车肇事丑闻。

  原来,张翰原名叫“张汉”,曾开豪车撞人,差点导致其终身残疾。此事还登上北京卫视的《法制进行时》。

  后来,张翰与女星接触过密且不愿与郑爽结婚,导致郑爽与他发文分手。如今郑爽也成为炙手可热的新星。

  而张翰因为“耍大牌”被吴京踢走《战狼2》剧组,形象尽毁。明星无论多红,都要洁身自好,不能因为自身的一点名气而沾沾自喜。毕竟以后的路还很长。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读