杨幂就是家里保姆,王思聪说出杨幂隐秘的婚姻状况

  刘恺威当年和杨幂结婚后,很多人都认为刘恺威配不上杨幂,但这一切都是杨幂自己的选择,所以粉丝们纷纷送上祝福,但他们婚后刘恺威不断通过抹黑杨幂来提高自己在观众心目中的形象,甚至刘恺威家人也在抹黑杨幂,让不少粉丝纷纷为杨幂抱不平,觉得杨幂看错了人。

  特别是刘恺威“深夜看剧本”事情以后,刘恺威渣男本色更是尽显,而后刘恺威竟然在公共场合表示大幂幂如同他们家保姆,这样露骨的话更让人觉得刘恺威渣男,更让人觉得刘恺威配不上杨幂。

  而号称纪检委的王思聪撕遍大半个娱乐圈,但是对杨幂一直爱护有佳,王思聪公开表示过他和杨幂私底下并没有什么交集,但是却大方表示:大幂幂这样的好女人,有谁会不喜欢呢?可见她对杨幂的喜爱。

  杨幂的生日王思聪也微博送出祝福:祝大幂幂生日快乐。

  传出的“不雅视频”王思聪也第一个站出来力挺,表示:我看了九遍,这不是大幂幂。可以看出王思聪对杨幂的爱护之心。

  《我是证人》首映王思聪也偷偷去看,被拍到以后十分害羞尴尬。

  王思聪更是直言:“四海八荒第一美女,等你离婚我娶你。”王思聪道破了刘恺威对杨幂十分不好,又看出了王思聪对杨幂的维护和认真。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读