“气质教主”雨诺变身跑步达人 挑战悦跑圈粉红跑

  近年来,粉红跑热卷全国,悦跑圈正能量影响着我们身边的每一位女性,就连生活在镜头前的艺人们也不例外。在过去各种跑步赛事和活动中,我们总能见到如孙楠、沙宝亮 、任贤齐等演艺界明星身影。有“气质教主”之称的名模雨诺也是一名跑步爱好者,虽然很少在正式比赛中抛头露面,但跑步这项运动雨诺也坚持了二年多。此次,雨诺受邀参加5月7日深圳粉红女子跑,将在中心公园的绿荫赛道上一展英姿。





  名模雨诺现身悦跑圈粉红跑

  据雨诺自己透露,以前的她不仅不喜欢运动,甚至对跑步还有一些排斥,那么她又是如何与跑步结缘的呢?

  “其实在开始跑步前,我特别容易感冒生病,但身边有个特别爱跑步的朋友老是忽悠我,到了2015年我参加了深马的一个迷你跑,那是第一次感受马拉松的氛围,看着参赛选手的朝气,路边陌生人热情的助威,感觉特别的新鲜,突然觉得自己被一股正能量加持了,大概就是从那以后,我逐渐的爱上了跑步。”

  这两年,雨诺把跑步当做是一种生活习惯,纯粹是为了健康而跑。她在2016年深圳湾公园跑过一次微马,提起这个比赛,她至今记忆犹新。

  “跑微马那次,当天的天气很热,跑在马路上,看到的都是热气腾腾的景象,我出发时还很期待,但越跑越绝望,一路上有很多因为缺少锻炼而退赛的选手,由于之前没有休息好,跑到后半程的时候感觉有点吃不消了,坚持完赛后,有种重生的感觉,太不容易了。同时这次经历也给我提出警醒,跑步一定要以健康为前提,不能去损害自己的身体。





  雨诺和其她花椒主播站在悦跑圈起跑线

  跑步是一场关于苦的修行,奔跑在路上,脑海中经常会呈现很多闪现的画面,困惑许久的问题,可能会在一瞬间因迸发的灵感而得到解决。跑步不仅让雨诺更具活力,长久的坚持,她的眼神中往往会透射出更多的灵性。





  “气质教主”雨诺变身跑步达人

  今天参加悦跑圈粉红跑,站在深圳中心公园的赛道上,对此,雨诺表示自己既期待又兴奋:“粉红跑是一项鼓励咱们女性朋友独立自信,勇于展现自我,并唤醒公众关爱女性意识的一项运动。今天站在这个美丽的赛道上,我要好好享受比赛,享受深圳这座美丽的城市。”

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读